Acidulato di umeboshi 250 ml
Acidulato di umeboshi 250 ml

Le immagini, se presenti, sono fornite al solo scopo illustrativo e non costituiscono elemento identificativo.

Acidulato di umeboshi 250 ml

Descrizione prodotto Disponibile
Minsan 906166905
EAN 8017977002427
Detraibile No
Marchio Biotobio
Casa produttrice Probios spa societa' benefit
Un omaggio per te!

Con un carrello minimo di €129 ricevi in omaggio Biolife Defender 100ml!

Ottieni la spedizione gratuita!

Aggiungi uno dei prodotti selezionati e ottieni la spedizione gratuita

Potrebbe interessarti

 
DI UMEBOSHI

Descrizione
L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.
L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.

Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Valori nutrizionali
Carboidrati: 5,2 g
Zuccheri: 0,7 g
Energia: 22 kcal / 95 kJ
Proteine: 0,4 g

Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Formato
Bottiglia da 250 ml.

Cod. 1ACIUME
Prodotto aggiunto alla wishlist